Как красивый лотос засыпает...
Как орел по небесам парит,
Как со скал потоки вниз стекают,
И удел земной их так велик.
Океаны бороздят большие рыбы,
И вперед летят попутно облака,
И на все взирают каменные глыбы,
А вокруг их множество песка.
БОГ, как чудно этот мир устроен,
И великий замысел ТВОРЦА,
Чтобы человек в нем был способен
Верой защитится от лжеца.
Иисус, дай сил хранить спасение
И нести благую весть нам до конца.
Всем открыть святое воскресение
И исполнить заповедь ОТЦА...
Евангелие от Матфея 28:19.
23.11.2011 год.
Свидетельство о публикации №113071407226