Приди

Мне плохо...Милая моя!
Без твоих глаз я просто умираю.
Я просто задыхаюсь без тебя.
Без твоих губ я тихо,тихо погибаю.

Мне нужен твой волшебный голосок
Который шепчет мне на ушко:"Я ЛЮБЛЮ"
Нужна ты мне,как воздуха глоток.
Нужна ты мне,как море кораблю.

Ты снишься мне ночами каждый день
И без тебя не жизнь,а только мука.
Я без тебя хожу по дому словно тень,
Нет настроения,съедает боль и разрушает скука!

Я пропадаю..
Помоги же мне скорей!
Приди..
И оживи  меня..родная!
Жить не могу я без тебя,ну хоть убей
Я очень жду тебя,люблю и обожаю.


Рецензии
Браво!!!Очень трогательно...А я вот так написалаhttp://www.stihi.ru/2013/06/09/2902

Марина Ширшова   10.08.2013 20:43     Заявить о нарушении