Любимой жене в день рождения
Раздоров, распрей, суеты,
Любимая, ты как награда,
Как исполнение мечты!
Красива ты и благородна,
В порывах – горячей огня!
Перехитришь кого угодно,
За исключением меня.
У нас чудесные детишки!
У нас прекрасная семья!
Есть недостатки и излишки,
Но клюва нет от воробья.
Твой день рожденья – это праздник:
Мы рады – погляди вокруг!
Он словно маленький проказник
Собрал нас всех сегодня вдруг!
Что ж, с днем рожденья. Пусть успехом
Отметятся дела твои,
Пусть дом наполнен будет смехом,
Словами счастья и любви!
Здоровьем и красой былинной
Пусть прирастает твоя суть,
И тигр полосато-длинный
Пускай поможет чем-нибудь!
Пусть слышатся во славу тосты,
Пусть будет стол накрыт с горой,
Пусть не иссякнут в доме гости,
Чтоб радость поделить с тобой!
28.02.2010
Свидетельство о публикации №113071407202
У нас прекрасная семья!---это самое главное в жизни...))
И я бы поздравила, да далеко ещё до февраля...))
Веснина Таня 21.09.2013 16:54 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей Шляхов.
Андрей Шляхов Барнаул 24.09.2013 04:45 Заявить о нарушении
Веснина Таня 24.09.2013 20:28 Заявить о нарушении