Славянские мотивы

Пал я в сладостной брани
Под раскидистой вербой,
Чей - то твердою дланью
Был я ринут на землю
На кровавые раны 
Льют косые дожди
Верный конь мой в дурмане
У опушки не жди.
Свет Княжна молодая
Не ходи к вербе той
Черный ворон латая
Стережет мой покой
Крепкий меч мой булатный
Перуну поднеси
Буйну сердцу - отрада
Жар костры в небеси.


Рецензии