Почему ты боишься

Почему ты боишься
Нежности, принимая
Её за фальшь.
Да, есть она.
Разве ты не
Ощущал её
В себе.
Почему ты
Постоянно
Обрываешь всё,
Похожее,
Как воин
В походе.
Но ты же
Не солдат,
Ты - поэт.
И тебе
Достаточно
Лет,
Чтобы распознать
Обман.
Нежность,
Это же
Здорово.
14 июля 2013 года.


Рецензии