Пузырьки в минералке, видишь?

Пузырьки в минералке,видишь?
Вот такие они - цели.
Мы стремимся куда-то выше,
прожигая свои недели.

Мы стремимся разрушить рамки,
а исчезнем внутри бутылки.
Нас закроют,поставят штампик.
И отправят
лежать
в коробки.


Рецензии