вальс

За окошком сверкает луна,
У рояля большего Дева  одна.
 Под прощальный лучик заката,
Тихо грустно звучала соната.
Ловко  клавиш касались руки
В музыки песня о подлой  разлуке,
Трепетных мыслей ночной хоровод
Грустная сказка летела вперед.
Видится ей удивительный сон
Сон золотой о том, что, влюблен,
Ей лишь играет сонату свою
Дарит зимою  лета зарю.
В зале маленькой флейты звон
Вот свою руку подал ей он
 И долго долго кружились они
В пронзительном вальсе по Вечной любви


Рецензии