Смысл жизни

   К Земле прижались небеса
   Ну разве не блаженство-
   Поверить в эти чудеса
   И ощутить их в совершенстве?
   И млечный путь,покрытый тайной,
   Пытаясь изучить,и верить,что ты не случайно
   В мире этом продолжаешь жить!


Рецензии