Ощути себя Богом
И дойди до вершин
По ступеням невидимым
Без поддержки один.
Ощути себя Богом
И создай новый мир,
Чтоб такой же был светел
И так же красив.
Новый мир в совершенстве,
Новый мир без войны,
Новый мир для счастья,
Новый мир для любви.
Ощутить себя Богом
Сможешь ли ты?
Ты живешь в этом мире
Для другой суеты.
Мир-один,Бог-один,
Ты-простой Человек...
Даже если пройдет
Еще тысяча лет!
Свидетельство о публикации №113071407117