Любовь...
Любовь как жемчужина в бездне морской
Любовь как послание с дальних планет
Любовь, а быть может ее вовсе нет?
Любовь то зарница в безвестной глуши
Любовь покаянье заблудшей души.
Любовь тайна света иль славных побед
Любовь, а быть может ее вовсе нет?
Любовь колыбельная ситца берез
Любовь то река первых девечих слез
Любовь то печаль и немая тоска
Иль пули свинцовой свист у виска.
Любовь то спасенье от смертного горя
Любовь как лекарство от немощной боли
Любовь как простое святое пророчество
Любовь то гнетущее вновь одиночество.
Любовь это крылья иль клетка златая
Любовь это ад иль чистилище рая
Ах, резвая тройка дай сердцу ответ
Любовь, а быть может ее, вовсе нет…?
Свидетельство о публикации №113071407107