3
Начинается внезапно.
И больше нет «потом»,
«Вчера» и «завтра».
Ты просто смотришь ей в глаза -
Не можешь думать.
Ты смотришь ей в глаза,
Теряя свой рассудок.
Что проще может быть:
Обнять её сильнее?!
Как можно не любить?!
Ну, разве я посмею?!
Упущенных возможностей
Прервать цепочку длинную.
Без сложностей, условностей
Любовью жить взаимною.
Свидетельство о публикации №113071407094