станция Дубинино
Где-то промчался товарный вагон –
Не один, а десяток едут с углем
Мимо поселка, где мы не живем.
Но помнится речка, густые леса,
Небесная синь, луговая роса,
Где видится озеро между холмов,
К поэзии здесь рождалась любовь.
Живя, не забуду в казачьем краю,
За то неустанно благодарю:
Рожденье мое на сибирской земле
Искрою Божьей, жизнью во мгле.
Друзьям и знакомым, всем низкий поклон.
Надеюсь, что жив вокзальный перрон,
Дорога железная – жизни пути,
Не рядом я с вами, поселок, прости.
Друзья не ответят, не скажут ответ.
Разъехались все, а иных в живых нет.
Свидетельство о публикации №113071407091
Удачи Вам)
Елена Кудряшова-Норкевич 30.04.2015 14:26 Заявить о нарушении
Екатерина Забурдяева 01.05.2015 21:54 Заявить о нарушении