Скучаю

Скучаю... но по кому?
По признакам не одиночества...
По тёплому слову люблю...
По имени нежно.. без отчества...
По мягкой небритой щеке..
До боли родному дыханию...
По венам на чьей то руке...
По искреннему оправданию...


Рецензии