Я слышу как пахнет воздух
Аромат необычный с загадкой.
И что-то мне он напомнил...
Я ощутила украдкой.
Я слышу, как пахнет воздух-
Аромат непривычный,чуть сладкий.
Его я таким и помню
Мне он до боли приятный.
Ты слышишь как пахнет воздух?
Ты чувствуешь это все?
Как много у нас иллюзий!
Как много у нас своего!
Свидетельство о публикации №113071407070