Нами
Открыл тебе я душу... чувствуется, что слишком поздно.
Подобно плёнке пыли на воде,
Так зыбок мостик от моей души к тебе.
И, вроде, что-то там в душе блеснуло,
Но так нелепо в буднях серых утонуло.
Да, у меня на всё другое мнение,
Но растворяется оно в твоих сомненьях.
Я с жаром, страстью ко всему готов:
Свершения? Подвиг? Слово? Действие? Итог.
И строчки набивать на мониторе,
Предчувствуя, что всё изменится, быть может, вскоре.
Мне кажется: сильнее чувств моих привычка.
И пусть у сердца с разумом очередная стычка!
Завидев искру нежности в тебе,
Расправил крылья я в полночной тишине.
Взмах - воздух наполняет грудь.
Мятежный дух свободы вновь не даст сегодня мне уснуть.
Мечты пьянящий аромат бодрит.
И взгляд мой молится, трепещет, жаждет и летит!
(13 мая)
Свидетельство о публикации №113071407067