Детские глаза

Детские глаза, как зеркало, чисты:
Столько веры в них и столько простоты,
Восторга столько в них и столько удивления,
В знакомстве с миром в них столько вдохновения!

В них столько радости и столько счастья -
Смотреть в них невозможно без пристрастия!
Они открыты широко навстречу людям!
Разочаровывать, давайте, их не будем!

2013г.


Рецензии