***

Тот, кого я давно жду
Вернется за мной белым снегом
К берегу старой Онеги
Ой,  на мою на беду..
Тот, кого тайну ищу
В зимнем лесу серебристом
 Летней полуночью чистой
В воды венок опущу
Тот о ком верно молю
В осени лунные ночи
Ой соколиные очи
Дайте я в вас утону.


Рецензии