Близнецы

Я целую вечность гляжу в небеса.
Глаза непрестанно слезятся тоскою.
А где-то по свету гуляет Гроза,
Что названа Родом, моею душою.
Я жалуюсь императрице Луне,
Чей траурный образ навис над землею.
Быть может, что траур ее и по мне,
Навек разделенной с самою собою.
Но я неустанно гляжу в небеса,
Устала бродить, но искать не устала.
Как вор по щеке прокрадется слеза....
"Дай небо, чтоб ты меня так же искала..."


Рецензии