с кем он там?

С кем он там, Господи? Ты же у нас всё знаешь...
Я в его личную даже не лезу, веришь?!
Дышим единым воздухом - это спасает.
Жизнь разделила, и это уже не изменишь.

Пик мазахизма знать, что он с кем-то счастлив!
Я, как ни странно, верю что он вернется...
Я же сама тут себя разорвав на части,
Вторю как псих, что ему всё легко дается.

Бог! Он, конечно, лучший! Так есть и было!
Просто мы с ним закончились...Так бывает.
Ты же всё знаешь...Я очень его любила.
/Как хорошо, что он этого не узнает./

Мне же достаточно знать, что ему хорошо.
Он же нашел ту, которая стала родней...
Только болит, и я знаю - ещё не прошло...
Как же мне плохо, когда он там где-то нужней!


Рецензии
Просто нет слов... До боли знакомо...

Ольга Солецкая   09.08.2013 18:32     Заявить о нарушении