Недочитанное...
Романоманом стала,
Викинги и кельты внезапно
Пленили моё свободное время.
Вырваться хочу из их объятий.
Но что это?
Голубоглазый викинг
И черноволосый кельт
Тут же пленяют улыбкою,
И о чём-то наперебой рассказывают.
Это ты мне оставил их, уходя в небытие,
На память о себе и о недочитанном.
Свидетельство о публикации №113071407020