Запах абсента
Я жажду бредить волшебными снами
Запах абсента, доза туйона
Мрак, злых видений ведёт легионы
Где - то сияет безоблачно счастье
Мне б отрешённости и безучастья!
Тёмные капли – мечты лауданум
Лягут бальзамом на грусти и раны…
По фильму Из ада с Джонни Деппом.
Свидетельство о публикации №113071407018