Моя кожа пахнет тобой...
И примятой летней травой,
Поцелуями... Вновь, опять!
Мою жажду ТЕБЯ - не унять!
Мои мысли давно вразлёт!
Не спасает рутинный лёд.
Потаённый душевный жар
Выжигает меня! Пожар!!!
Может поздно, а может зря,
Как оковы, на мне - «7-Я» !
И на коже, вразрез с судьбой
Ускользающий запах твой...
Свидетельство о публикации №113071400701