***
Очищаясь любви огнем ,душу больно любовью мучить...
Здесь мне снова не много лет ,только кто на вопрос ответит
Почему тех ребят здесь нет ? здесь гуляют чужие дети...
Здесь в песочнице нет песка,разносили чужие ноги....
И берется душить тоска, там где нету уже тревоги...
Все чужое,но только здесь обретаю покой и веру...
Здесь все думы-благая весть,и здесь чувства в душе-без меры...
Если ноги ведут сюда,значит счетчик с нуля считает...
И в ладошках моих звезда-не растает....любовь- не тает...
Свидетельство о публикации №113071407000