Почему меня ждешь, твой вопрос

Я всю жизнь тебя ждал, не гадал.
Что в ней будет так,  тоже не знал.
Я учился, работал и жил.
Службу срочную всю отслужил.

Это время выходит я ждал.
Как появишься ты - идеал.
А затем опять ждал, подрастёшь.
Всю учёбу закончишь, придёшь.

В мою жизнь ты пришла не спеша.
Успокоилась сразу душа.
Всё нашёл я в тебе и живу.
Своё счастье любовью зову.

Почему меня ждешь, твой вопрос.
А ответ на него очень прост.
Я всю жизнь тебя ждал, не гадал.
Потому что росла, тебя ждал!


Рецензии