Ил

Быстро собраны вещи.
Счастью пришел конец.
Черным илом лишь блещет
Край обмелевших сердец.

Ты не просил прощения,
Сколько я ни ждала.
Гулким по нас сообщением
Вечные колокола.

Сколько обиды и горечи
Черным илом на дне!
Это стихам все помнящим
Почва - во мне.


Рецензии