***

Я думала, уйду и никто не заметит.

Друзья потихоньку погорюют,

Недруги пожалеют,

Воспитанники иногда вспомнят.

Как обычно. Как бывает всегда.

Я бы согласна уйти в неизвестность,

Но ведь и там же я буду томиться

Без синих глаз своего сына.


 


Рецензии