скука

Бездорожье души
беспристрастность молитвы
симметричность шагов
как по лезвию бритвы

и вечерний ночлег
там где падать придётся
нескончаемый смех
над тропою той вьётся

у деревьев сто крон
разрастутся над лесом
у волхвов сто имён
но одна на всех месса

у героев сердца
жаждут только ли битвы?
у сердец пыл костра
ритм не слов, а субтитр

нескончаем покой
нескончаема скука
что ж глядишь на меня
любострастная сука?

пыл безрадостных дней
страсть, как дырка отдушин
бестолковость длинней
чем полярности лужи

13.07.2013


Рецензии