симфония весны

Начинает синица
Первый вешний напев
Утопает в зарницах
Золотистый рассвет
Скоро городу будет,
 моему не до сна
 звоном трепетным лютни
к нам вернулась весна
по лесам птичья трель
грусть тоску гонит прочь
звоном нежным капель
свет апрельская дочь
скоро городу будет
 моему не до сна
 звоном трепетной лютни
к нам вернулась весна
скоро в белые ночки
нам откроется дверь
ветра северной дочкой
убегу вер не верь
снова городу будет
моему не до сна
звоном трепетной лютни
к нам вернулась весна


Рецензии