Часы мне дарят все. А время кто подарит? -Перед. 9

"Как можно ..." или "как нельзя..."? Как" лучше"?

Продам дрова. Недавно наломала.

Доставь своим отсутствием мне радость.

Гёрл неземная для морского боя.

Загладила вину горячим утюгом.

Эх,замечательный ты мой! Меня б заметил.

То он с ней, то она с ним...Что конкретно?

Гражданская позиция  как вызов  Камасутре.

К девицам ветреным влечёт, когда...нет ветра.

Присесть или прилечь мне на диету? 




Мои мечты сбывались у других. Как странно!

"Как стать звездой". Кто знает эту позу?

Борцовский удушающий приём "отелло".

Ты трогай только там, где можно...и нельзя.

Душой летал, был телом пришвартован.

По средствам жить-не хватит средств надолго.

Есть коллективный разум и неразумность есть.

Не тянет вздор Ваш, сэр, на ахинею.

Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся.

Тяжёлое похмелье лёгких связей.




Капканы ставя, угодил в ловушку.

Гриль-близость куры с "красным петухом".

Отсутствием семьи ударим по уродам.

Прошла регата в море удовольствий.

Нарушил закон подлости. Осудят?

Куда ни плюнь-плевки, грязь запустенье.

Недоуменно поводила грудью.

Не головой подумал, грешным делом?

Жена вернулась... Гости не одеты.

Часы мне дарят все. А время кто подарит?


Рецензии
и правда, здорово!!!! чего стоят только одни поза звезды, гости не одеты!! )))))

Сержекс   22.07.2013 11:31     Заявить о нарушении
Гостей научим позам,а потом оденем.
Спасибо за визит.

Леонид Либкинд   22.07.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.