***

душа моей скрипки
душа моей скрипки
звучит на твоем смычке

нотами вскрикну
нотами вскрикну
вся, отдаваясь тебе

плавно закончим.
аплодисменты
льются всегда громовые

мы будем вместе
пока не порвутся
струны златые.


Рецензии