Он а

Она была честна, предельна,
Он был наивен и безудержно влюблён.
Она играла, где-то даже черезмерно,
Он жил мечтами, хоть и был достаточно умён.

Она сказала:"Увы, любви у нас не будет",
Но не отталкивала, держала при себе.
А он подумал:"Время всё рассудит",
Любивший раз, полюбит и вдвойне.

Она страдала без него, и всё же,
При его виде, гордо убирала взгляд.
Он ждал взаимности до боли и коленной дрожи,
Минуты, когда поздно будет повернуть назад.

Он ждал взаимности так нетерпеливо долго,
Что медленно потух, и окончательно угас.
Она, сбитая чувствами с толку,
Приняла это за слабость, а любовь - за фарс.

Они себя винили, так же как друг друга,
За нерешительность поступков, и за невысказанность слов.
Неверная жена, забытая подруга,
Красивый парень, забывший навсегда любовь.


Рецензии
Как хорошо понятен стих,
Как откровенно вскрыты чувства.
По магистралям их любви,
Туда, откуда не вернуться.

Светланка Колюжная   25.07.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне очень приятен Ваш отзыв!!

Ярослав Сон   25.07.2013 22:06   Заявить о нарушении
Очень понравилось как и что вы пишете, что-то очень близкое.

Светланка Колюжная   25.07.2013 22:11   Заявить о нарушении