Летние деньки - 6
Traenendes Herz
Waechst an der Friedhofsmauer.
Es liegt der Schmerz
Im Hinterhalt auf Lauer.
Verblichen ist der Glitter.
Schraeg haengt das Eingangsgitter.
Es rostet wie die Zeit.
Nur noch Vergangenheit.
Das zarte Spinnennetz
Ist hier Naturgesetz.
Efeu und Tuhja gruenen
Auf laengst verlassnen Buehnen.
Herzbluetenform in weiss und rot.
Kitsch. Liebe. Leidenschaft und Tod.
Подстрочник
Летние деньки - 6
Великолепная дицентра
Растет на стене кладбища.
Там скрывается боль
В засаде.
Увядал блеск.
Наклонные решетки от ворот.
Ржавеет как время.
Только прошлое.
Тонкие паутины -
Вот закон природы.
Плющ и туя - вечнозеленые
На давно заброшенных сцен.
Сердце форма лепестков в белый и красный.
Китч. Любовь. Страсть и смерть.
Свидетельство о публикации №113071406847