Слова веры

Сияет солнце у подножья гор,Коснувшись земли золотым лучом,Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах,Шумят золотые колосья в поле,Шумит у подножья скал бушующие море,Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах,Блистают в небе ярко звёзды,Игриво ветер касается шорохом травы заплетая её в косы,Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах,Журчит в горах серебрисиый ручей,Блеск росы в хрустале касается ландышей,Произнкся Слова веры Ла иллаха илла ллах,Качнулась в небе зыбкая луна,Плещет борханов волна,Произнося слова веры Ла иллаха илла ллах,Наполеилрсь небо жемчужным рассветом,Озарилось всё кругом ярким светом,Произнеся слова веры Ла иллаха илла ллах, Белая нитка разрезала дождевую мглу,Расеив тучи по небу,Произнеся слова веры Ла иллаха илла ллах,Выпало много на пригорке снегу,Дети с горки катаются с разбегу, Произееся слрыа веры Ла иллаха илла ллах,Разносится в поле пастуха протяжное пение,Слышиться пожилого старика в доме громкое моление, Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Всевышний Господь создал из ребра Адама и Хаву первых людей на земле,Произнеся шепотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Марьям чистое дитя родила,И Исой его нарекла,Произекся шепотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Иса вырос и пророком стал,Произнеся шёпотом слова  веры Ла иолаха илла ллах, Мать дитя в колыбели качает, И ему колыбельную песню напеыает,Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Распустились с наступлением весны яблони в садах,Кружат орлы в горах,Произнеся шёпотом слова вепы Ла иллаха илла ллах, Солнце за горизонт опустилось,На смену ему небо в ярких звёздах застелилось Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах,Возлюбленый на коне спешит к возлюбленой своей,Что бы  обвенчаться перед Ликом своего Господа с ней, Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Возлюбленая своего любимогоо ждёт, И свою любовь к нему в своём сердце бережёт,Произнеся слова веры Ла иллаха илла ллах, Пророк Мухаммед призвал к единой вере в Аллаха народ, Зашёл с божьими проповедями в каждый дом,Произнеся слова веры Ла иллаха илла ллах,В исламе царят корана аяты, Они во истину для всех мусульман священы и святы,Произнеся шёпотом слова веры Ла иллаха илла ллах, Мечеть есть второй  дом для мусульман,Посещая её они укрепляют свой иман, Произнеся слова веры Ла иллаха илла ллах.


Рецензии