Любовь - это...

Моей жене

Руслан и Людмила, Ромео с Джульеттой
Булгаковский Мастер с его Маргаритой
Всегда вдохновляли великих поэтов
Любовные пары, в чём тайна сокрыта?

Любовь - это ветер, луч солнца слепящий
Дорога к спасенью  сквозь тёмную чащу
Любовь - это парус и остров сокровищ
Раненье навылет со сгустками крови

Любовь - это мысли о самом насущном
Солдат, на границе покой стерегущий
Любовь - это ласки, растущий ребёнок
Поход в зоопарк и спасённый котёнок

Поездка на море весёлой семьёю
Грибы под сосной и травинки с росою
Картошка в костре, бутерброд с колбасою
Любовь - это счастье, такое простое...


Рецензии
Счастье, на самом деле,- очень просто и гениально!!!

Ольга Антонова 6   04.07.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С уважением,

Илья Экштут   06.07.2018 01:35   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2018 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.