Ровестники

          ***
Ровесники  -  перезрелое  семя
в  землю
Без  надежды  на  будущий  урожай,
растворятся   в  прозрачных  водах
вековых  певучих
Ключей.

Прорасти  бы, потом, в  травах,
Просочиться  до  неба
в  кронах.
В бесконечных  ветрах  неуёмных
Шелестеть  и  шептать
о  прошедшем.

Повезёт  кому-нибудь, может,
Живописным  деревом  жить.
               


Рецензии