Наполеону было видней

  "Армия львов под командованием
  барана, слабее армии баранов,
  под командованием льва".
              Наполеон


Есть изречение Наполеона:
Армия львов завсегда бестолкова,
Если ее возглавляет баран -
Важный тупица, хоть генерал.
Армию, сплошь из овец и баранов,
Лев возглавляет властью уставов.
Армия эта будет сильней.
Наполеону было видней.
    Дата сочин.14.07.13г.


Рецензии