191. Венере

Любила прапора до умопомраченья.
Попался старенький сержант,
Который так в тебя влюбился,
Что сам себе он стал не рад!
Тебя он хочет видеть снова,
Венерой обнажённой до нага.
Чтоб ты была всегда с руками,
Чтоб целовал тебя всегда!
С тобою хочет он встречаться часто,
Чтоб каждый раз глядеть в глаза!
Отдавшись, до безумства счастью,
Душой, и телом - навсегда!
Поцеловать нагие груди!
И губы нежные взасос!
Всегда шептать тебе на ушко:
"Ведь я люблю тебя! До слёз!"
Погладить спинку! Гладить ножки!
Обнять за шейку и тогда,
Быть может ты, хотя б немножко,
Полюбишь нежно чудака!
Ты позабудешь про невзгоды.
Со мной уйдёшь в хмельной астрал.
Я буду счастлив вечно, долго!
С Венерой счастье испытав!!!

                14. 07. 2013 год


Рецензии