Может быть

Может быть это смена погоды,
Думай, что хочешь...
Но я задыхалась сегодня ночью...
Я умирала..впрочем...
Разве тебе еще есть дело,
Что существую где-то...
Сон был страшный...я не успела...
А за окошком лето...


Рецензии