Когда она смеется...

Когда она смеется,
Весь мир в ее глазах
Освещает солнце
И разгоняет мрак.

Когда она смеется,
Вся жизнь в ее глазах
Становится морем,
Волнующимся в ее мечтах.

Я подхожу к ней...
И целую ее...
Она закрывает свои глаза
Она смеется,
И весь мир в ее глазах
Освещает солнце
И разгоняет мрак.

Когда она плачет
То это много значит
Ведь она не плакала еще...
Открой свое сердце -
Оно станет ей небом,
Чистым небом для нее!

20.10.2009


Рецензии