Мой ангел

Мой ангел, почему ты вновь печален?
Я так стараюсь подарить тебе тепло.
Не верь в пустое так отчаянно,
Вместо алмазов ведь разбитое стекло.

Мой ангел, улыбнись и вытри слезы.
Ты должен быть счастливым, как тогда.
Я так хочу согреть тебя в морозы,
Но это не случится никогда.

Ты опьянен туманом дивной розы,
Но видно, только мною ты любим...
Мой ангел, улыбнись и вытри слезы.
Хоть я не твой, но ты всегда останешься моим.


Рецензии