Сон

Забудь. Гуляй, живи счастливо.
Не стоит думать обо мне.
Слова пусты. Красноречивы.
И тусклый огонек в окне.

Пишу. Стараюсь я забыть,
Не думать, не гадать ночами.
Но не могу я отпустить.
То счастье, что было часами.

Мне как-то грустно понимать,
Что никому повек не нужен.
Что я ничтожно безоружен,
И лишь мечтами жить во сне...


Рецензии
Красиво и специфично. Мне нравится.

Евгений Печений   14.07.2013 18:52     Заявить о нарушении