А знаешь...

А знаешь... ты не пиши
Мне больше!
Ты не виноват!
Пусть та другая читает
Мысли твои
Наугад.

Ты не звонил мне
Раньше.
Теперь поздно начинать.
Я ведь ангел, упавший
С небес
В твою благодать.

Знаешь, я научилась
Слушать шум листвы.
Только не забирай это лето,
Ведь в нём появился Ты..


Рецензии