Славной моей подруге Мариночке

Для кого-то ты пена морская...
для кого-то мечта озорная...
Для кого-то любовь и подруга,
Выход из серости круга...

А для меня - откровение!
Женственность, вдохновение!
Песня души осенняя!
В бедах моих спасение!

Хочу подарить тебе много улыбок,
С запасом - на тысячу лет!
Звёзды желаний и сказочных рыбок,
Цветиков алых букет!

Фея Надежды в душе улыбнется:
"Не верь, что выхода нет!"
Любовь нежно-нежно к губам прикоснется:
"В тебе моя сила и свет!"

Марина! Маринушка! Женщина - песня!
Тебе в День рождения пою!
За искренность, дружбу и всепрощение
Всем сердцем благодарю!!!!


Рецензии
І які подруги – майже напівбогині!

Тато Парида   31.10.2021 00:22     Заявить о нарушении
Кажуть, немає жіночої дружби... Але вона є, коли серце залишаеться щирим, думки чистими, а дії добрими.

Ирина Однобурцева   04.11.2021 16:52   Заявить о нарушении
Дружба можлива між будь-якими живими істотами.

Тато Парида   05.11.2021 00:06   Заявить о нарушении