Баня

Вот история простая ,
Посещение родного края .
Как приехал я на дачу ,
Люди все вокруг судачат .
Выпили да закусили ,
Потом баню истопили .
Ведь у нас все Вани , Мани ,
Любят мыться в русской бане .
Вот и мы как три дурилки ,
Добралися до парилки .
Красные , как с пылу с жару ,
Поддаем побольше пару .
Лишь присел я на полок ,
Кто-то веник уволок .
И плеснул воды на печку ,
Выбежав я прыгнул в речку .
Мыться в тазике пора ,
А там как в Африке жара .
Я же в речке без трусов ,
Замерз от пяток до усов .
Смотрю из речки на девчат ,
Над водой глаза торчат .
Они ха-ха да хи-хи-хи ,
И к ним примкнули мужики .
Они и трезвые все вроде ,
Для них спектакль на природе .
Когда зажглись в окошках свечки ,
Я вылез из проклятой речки .
Замерз как бабочка на льду ,
Я больше в баню не пойду .
Обмажусь я гусиным жиром ,
Обходят пусть меня всем миром .
Пусть чист вокруг родной народ ,
А я не моюсь третий год ...


Рецензии