я...
Не готовь моим крыльям небо!
Я сама не хотела верить,
Что ты там, в Раю.
Я ведь в Аду живу!
Не ищи мои душам спасения,
Они пережили мгновения,
Им место в Аду.
Я ведь в Аду живу!
И мне далеко до Рая
Так, как тебе до Ада.
Руки не протяну!
Я ведь в Аду живу.
Не обращай внимания,
Это всего лишь стенания
От того, что Ты в Раю...нз
Свидетельство о публикации №113071406630