Окаянные

Уж зима за околицу,
а с другого конца
в город входит бессоница,
под названьем весна.

И снега кисло ворщаться,
и сосульки как вязь.
Матерится уборщица
за подъездную грязь.

И влюбляются граффити
в неказистый забор.
И он пишет не графики,
а,люблю,как на спор

с теми кто на скамеечках,
с теми кто у окна
что щелкают там семечки
позабыв что.Весна!

Кто кричит:Окаянные!
Дайте людям поспать!
Тем кто лужи стеклянные
дробит матерным в мать.

И пылятся учебники,
и забыто кино,
и у дома соседнего
из магнита окно.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.9г.


Рецензии