Угаром дым в душе мерцал...
И голова как маятник ходила!
Но миг судьбы я созерцал...
Мечта с ума меня сводила!
Рождался стих, в душе звеня,
Но жизнь теченьем удивила,
И поцелуй твой, страсть тая,
Судьба нежданно подарила!
Свидетельство о публикации №113071406608