Дети любят в ванне все играть...

Дети любят в ванне все играть,
Брызгаться водою, поливать.
Плещутся, как уточки в пруду,
Родителям своим на беду.
Только успевай пол затирать,
Воду поскорее убирать,
А не то, соседей ты зальёшь,
Кучу бед себе приобретёшь.


Рецензии