А ты знаешь..?
Минут до Рая,
Если взорваться из Ада
Брызгами света вверх?
А ты знаешь, сколько
Сантиметров до края,
Если идти от центра
Самой нашей Земли?
А ты знаешь, на сколько
Тонн потянут
Мои крылья? Не станут
Они больше моими...
А ты знаешь, сколько
Секунд Рая,
Кода я у Ада
Время
Беру в кредит?
Свидетельство о публикации №113071406576