Праздник Петра и Павла

Праздник Петра и Павла день сократил на час,
Жизнь сократилась тоже нынче для всех, для нас.
Плотным кольцом упрямо время сжимает мiр,
Ветхий закон изношен, можно сказать, до дыр.
Снова и снова в сердце просится к нам Господь,
Мы примирить не в силах душу, разум и плоть.


Рецензии